Путешествие Волчонка 3

Татьяна Ренсинк
-Ты ищешь ветер? - хихикнул вдруг Ёжик, который сидел рядом на полянке и расчёсывал свои пушистые иголки.

-Нет, я ищу краски, чтобы всё опять стало красочным! - ответил Волчонок.
-Я слышал, краски смыл дождь! - ответил важно Ёжик.

-А ты не знаешь, где мне его найти? - спросил Волчонок.

-Я видел его утром за лесом! - махнул Ёжик на тропинку, которая лежала далеко в лес.

-Спасибо тебе! - поблагодарил Волчонок и отправился сразу по тропинке в путь дальше.

-Какой добрый Волчонок, - удивился Ёжик и крикнул ему вслед. - Удачи тебе!

-Я найду краски! Всем будет веселее! - помахал ему лапкой Волчонок и побежал скорее через лес.

Продолжение - http://stihi.ru/2021/11/14/3755