Путешествие Волчонка 5

Татьяна Ренсинк
Только он выскочил из гущи леса на полянку, заметил там Медвежонка.

Медвежонок сидел у дороги на мягкой травке и что-то ел из банки.

-Здравствуй, Медвежонок! - воскликнул Волчонок. - Что ты ешь?

-Я думал, это мед, или варенье, а это сметана, - грустно пожаловался Медвежонок. - Без цвета я не знаю, что это за еда.

-Я иду искать краски! Я вернусь, и у тебя тоже будет всё красочно! - пообещал Волчонок.

-Удачи тебе, добрый Волчонок! - улыбнулся тогда Медвежонок.

-Спасибо! - подпрыгнул довольный Волчонок и побежал дальше к речке, которая была рядом.

Через речку лежал красивый мостик, который выводил из леса.


Продолжение - http://stihi.ru/2021/11/14/3768