Сектор Газа Мастурбация

Рустам Ябин
Всю жизнь я холостой --
Мне не везёт с женой,
А брат мой, за стеной,
С женой спит, озорной.

Они всю ночь подряд,
Такое там творят,
И стонут как козлы,
Аж стены все дрожат.

Как бык мой брат здоров --
Он весом семь пудов,
И тр*хаться с женой
Всю ночь он гад готов.

Ах, стены тонкие --
Всё слышно через вас,
И кто построил вас,
Тот полный п*дарас.

Эх, была б у меня жена,
Живой не слез бы я,
А пока мне поможет
Лишь одна мастурбация.

Всю ночь скрипит кровать,
Мне так охота спать,
Свой член зажал в руке
Ложись в крестяку мать.

Ах, верная рука,
Спаси ты дурака:
Мне замени жену,
Жены ведь нет пока.

Эх, была б у меня жена,
Живой не слез бы я,
А пока мне поможет
Лишь одна мастурбация.

Лежу я как дебил,
Они уснули, спят,
Я удовлетворил,
Пока что сам себя.

Я завтра им назло
Шалаву приведу,
Такой замочим секс,
Я их с ума сведу.

Эх, была б сейчас она,
Дал бы гари я,
А пока мне поможет
Лишь одна мастурбация.