Путешествие Волчонка 8

Татьяна Ренсинк
Волчонок скорее побежал с красками назад, на полянку к Зайчику. Взмахнув кисточкой и красками Волчонок радостно подпрыгнул, и всё вокруг Зайчика стало красочным.

-Спасибо тебе, Волчонок! Теперь я могу разукрашивать и радоваться! - засмеялся счастливый Зайчик.

-Пожалуйста! - ответил довольный Волчонок. - Приходи ко мне сегодня на День Рождения!

-У тебя День Рождения?! - обрадовался Зайчик. - Обязательно приду!

Продолжение - http://stihi.ru/2021/11/14/3792