Путешествие Волчонка 9

Татьяна Ренсинк
Волчонок снова подпрыгнул от радости и побежал скорее дальше. Он перебежал через мостик и вернулся к Медвежонку.

Медвежонок так и сидел с банкой на полянке и ждал Волчонка.

-Я получил волшебные краски в подарок! - обрадованно сказал Волчонок и взмахнул красками с кисточкой.

Всё вокруг Медвежонка стало красочным, и увидел он, что в банке теперь не сметана, а варенье!

Обрадовался Медвежонок и стал тоже прыгать, как и сам Волчонок.

-Приходи сегодня ко мне на День Рождения! - пригласил его Волчонок в гости.

-Обязательно приду! - воскликнул счастливый Медвежонок. - Спасибо тебе большое за всё!

И счастливый Волчонок отправился далее. Он бежал с коробкой красок и с кисточкой в лапках, разбрасывая краски вокруг.

Всё становилось сразу разноцветным и весёлым.


Продолжение - http://stihi.ru/2021/11/14/3797