Путешествие Волчонка 10

Татьяна Ренсинк
Волчонок пробежал через красочный зелёный лес, где все ему радостно махали крыльями или лапками и пели птицы.

Он выбежал на опушку, где Белочка ждала его у своего дупла.

- Я нашёл краски! - взмахнул Волчонок красками, и вокруг Белочки всё стало разноцветным.

Как же весело стало Белочке и хорошо! Бабочки запорхали вокруг в радостных танцах. Цветочки закивали своими разноцветными головками.

Волчонок пригласил и Белочку на свой День Рождения.

-Обязательно приду, - закивала Белочка. - И тебе обязательно подарок принесу!

-Спасибо, Белочка! - запрыгал счастливый Волчонок.

-Это тебе спасибо, милый Волчонок!

Волчонок замахал ей лапкой в ответ и побежал теперь далее к Ёжику. Волчонок знал, что тот его тоже ждёт, и ждёт красок, чтобы мир стал интереснее и веселее, а поэтому бежал быстро.

Продолжение - http://stihi.ru/2021/11/14/3801