Ода моей бесконечной любви к тебе

Сунгуров
Ах мир как ты смешон.
Поставил меня в рамки
Увы да я грешен
Но это лиш догадки.

И оду я пою
Любви моей безумной.
А может я не прав
Я может очень умный.

А может я глупец
Поддался слову лести
Но это все слова
И с ними вы не лезти

Да просто все
Все на Яву.
Один совсем
Но я люблю.

Ее люблю безумные забавы
Улыбку и блеск красивых глаз
Как это все забыто
Хотя уже не раз.

Безумие любви
Я потерял все разом
Любил ее Я раз
А получил лиш разум.

И понял Я тогда
Со мной она играла
Я один всегда.
Так раньше не бывало.

И вывод лиш один.
Я честен был с тобою
Не потерял себя.
Хотя забыт тобою .

Беги лиса ,беги
Охотник хочет шкуру
И ей не до любви
Не бережот натуру.