Путешествие Волчонка 11

Татьяна Ренсинк
Ёжик так и сидел на своей мягкой травке, расчёсывая свои шёлковые иголки.

-Ура! - вскочил Ёжик и закружился, потому что Волчонок сразу разбрызгал краски вокруг, и всё стало таким красочным, как не было никогда раньше!

Такой красоты Ёжик раньше не видел никогда! Ему тоже стало так радостно и весело, что он танцевал вместе с Волчонком на своей опушке.

-Приходи ко мне сегодня на День Рождения! - позвал его в гости Волчонок.

-Конечно же приду! Спасибо тебе, добрый Волчонок за краски! - захлопал Ёжик в ладоши.

Волчонок помахал ему лапкой и побежал дальше, чтобы скорее вернуться домой. Он помнил, что видел и старого дядю Волка по пути.

Продолжение - http://stihi.ru/2021/11/14/3806