Я верой, правдой во Христа!

Виктория Гребенюк Роженкова
Живу,люблю и хорошею,
Я своей жизни добрый маг,
Во мне же видят ворожею,
А кто то думает,что враг...

Но я отвечу без зазренья,
Я до безумия проста.
Ценю друзей,и своё время,
Я верой,правдой во Христа!
14 11 2021 г
Виктория Г Р