Путешествие Волчонка 12

Татьяна Ренсинк
Волчонок остановился и огляделся. Старый Волк сидел недалеко от тропинки на пенёчке и отдыхал.

Волчонок осторожно подкрался к нему и, достав свои краски и кисточку, взмахнул ими так, что краски снова украсили всё вокруг.

Волк вздрогнул, потому что не ожидал такого сюрприза, и встал.

Он осматривал чудесные краски вокруг и очень радовался всему, что случилось.

-Какой ты молодец, Волчонок! Ты спас всех нас! - сказал старый Волк.

-Спасибо, дядя Волк, - улыбался довольный собою Волчонок. - Я всегда буду дарить всем добро и красоту! Я решил рисовать всегда и всем!

-Молодец! - похвалил его Волк.

И его Волчонок пригласил к себе в гости и побежал скорее к маме, которой он отдал все краски и кисточку, чтобы она сама взмахнула ими.

На их глазах весь мир стал красочным и счастливым. Лучших чудес на свете не могло быть!

Так наступил самый весёлый вечер — День Рождения Волчонка, который помог всем вернуть красоту красок.

Волчонку жители леса принесли красивые подарки и навсегда остались его друзьями. И ещё много друзей встретил Волчонок в своей жизни. Он радовал всех своими рисунками, добротою и помощью.