Парфюм с ароматом 5тилетка

Эрика Маркон
Парфюмы с ароматом «5летка»
И премия «FIFI AWARDS» в карман
Девчоночка с косичками. Кокетка
Босые ступни. Ангельский шарман
.
А рядом словно Yohji «N 40»
Граненый раскрасневшийся mon cher
И не догнать. Не сократить. Лишь повод
Кролем иль брасом в детство. A la mer
.
И тает на ресницах превращенье
И тает на губах... Ах, son sourire
Не существуют большего влеченья
Чем аромат новейший mon premier
.
Крещенье парфюмерного КАДИла
Фатальна вакцинация. Была
Девчонка. Две косички. Свет и сила
Лишь вера по незнанию ушла
.
Но вот он так ЗНАКомый «N 40»
Но только молода ее душа
Парфюма с ароматом «5летка»
Она его нетронутым... нашла...