Про чёрных котов

Елена Терентьева 2
Жили - были два кота.
Ну, такая красота,

только чёрные они...
и кругом кричат:"Гони!"

Тут пришла одна
старушка,
тихо молвила на ушко.

Расскажу я вам секрет,
отчего покоя нет...

Дело в том, что
чёрный цвет,
он, причина наших бед!

Всё не правда,
            это враки!
Мы страшны лишь
       только в драке!

Так мы мирные коты!!!
и со всеми мы - на ты!

И причиной ваших бед...
не является наш цвет...

Ваши беды не от нас,
говорили мы не раз...

Дайте нам
         спокойно жить!
да учитесь вы, дружить!

И проблем своих
             не бойтесь,
их решайте, успокойтесь.

Вот совет вам от котов:
страх гони -
            и будь здоров!

Жили - были два кота
Ну, какая красота!

Пусть и чёрные они,
ты теперь их - не гони!



       Ноябрь 2021 год.