Засомневались в Раде

Тетяна Бораньчска
Засомневались в Раде, адекватна

сегодня ли Верховная Фигура.

Простаивает мощь электростанций

на девяносто - не хватает вугиля.

А он орёт, порежет олигархов!

Все понимают, он - неадекватен.

И дюже хвор. И даже за ноздрЁю

не помогает медицинская каннабис.

Талдучит об "искусственном" каком-то

"ресурсном дефиците", обещает,

что "пересадит всех виновных на кол".

И ад кромешный только приближает:((

14.11.21