Всё намекают, просто жди...

Изабелла Каракулян
"Всё намекают, просто жди,
А сами и не ждут",*
Когда случается идти,
Идут, идут, идут,

Смывая с лишками воды
Всё то, чего уж нет
И проявляются черты,
И осени, и лет,

Твоих, припудренных листвой,
Оставленной в ветвях,
Проходит время стороной,
Кому летит...как птах.

Что остаётся? Тишина
Лишь лет, и только, лет,
Реки осевшая волна,
И добрый взгляд вослед.

Всё намекают, просто жди,
Куда тебе спешить?
Дожди, осенние дожди
И их...дано любить.

Любить, как любишь лишь своё,
Как душу или боль...
Врач, отточивший мастерство,
Вот капли - вот покой.

* Вячеслав Цыбулько
художник Маргарита Манис