Вселенский Разум

По Замыслу Творца
Для Душ, проснувшихся в Любви
Есть доступ к Высшему Сознанию
Врата откроются внутри
Всех пробуждая к Созиданию!

Вселенский Разум всем открыт
Тем, кто захочет подключиться
Весь прошлый опыт позабыт
И новому дано случиться!

Кто движется всегда вперёд
Сквозь тернии, к Свету Души
Тот вновь в Любви себя найдёт
В просторах благостной тиши!

Мир старый рушится уже
Пред нами, прямо на глазах
Ветер становится свежей
Попутный, что развеет страх!

Во благо всё лишь происходит
Чтоб пробудить наши сердца
Душа себя в Любви находит
Ведь всё по Замыслу Творца!