Зимой так хочется согреться

Нежная Анна
Зимой так хочется согреться.
Сидеть под пледом за столом,
С горячим чаем, свежим кексом.
Болтать с семьей о том, о сем.
Какая за окном погода,
Как поздно выпал первый снег.
Что лето ждать еще полгода.
Болеет много человек.
О том, что скоро понедельник,
А в среду ведь уж Новый год.
Что кот валяется, бездельник.
И где б найти хороший мед.
Так много тем разнообразных,
Возможно, глупых. Ну и что ж?!
Но тех часов, для сердца важных,
Ты без семьи не проведешь.