Время года

Артур Азаматов
Тучки скучковались,
В небе громыхнуло,
Дождиком полило,
Стало всё уныло.
Осень на дворе...
Холодно везде,
Травка вся завяла,
Солнышко пропало.

Птички улетают
Второпясь на юг,
Вблизь зима подходит
Мёрзнет всё вокруг.
Станет всем морозно...
Мы затопим печь,
Из трубы весь иней
Будет таять,течь.