Как своевременно...

Аурелия Мидой
Как своевременно Господь
Всего дает и понемногу,
Чтобы душа моя и плоть
Едва осилили дорогу .

Дороже,чем духовный свет,
И выше радости не зная -
Несу с покорностью свой крест
И с благодарностью без края.