Ночные музы

Дмитрий Богданов 62
Пока весь город
видит сны,
Муз ждут
бессонные поэты,
Из нитей лунных
сплетены,
Тех муз
ночные силуэты.
И без визитов
этих дам,
Без глаз их
в тонкой поволоке,
Кто знает,
было б счастье нам,
Читать
поэтов наших строки.