Пороги

Тамара Буцен
Мы всегда - при дверях. Мы всегда - на пороге
Наступающих: осени, счастья, зимы...
К переменам ведут все земные дороги;
И, куда бы ни шли, вновь окажемся мы
На пороге любви, на пороге разлуки,
На пороге мечты, на пороге беды...
Поддержи, протяни ко мне крепкие руки,
Чтобы эти пороги осилили мы.

              14.11.2021г.