Предзимнею порою

Соколова Инесса
Не балует нас солнце
предзимнюю порою.
Заглянет на минутку -
и тут же лучик скроет.
Когда оно с морозом,
лишь светит, но не греет.
Не манит это время.
Пойду гулять, проверю.