Я подбитая птица

Дина Бурмина
Я подбитая птица, угодившая с неба
В поражённый чумой безразличия дом,
Где любил, как пацан, а возлюбленным не был,
Где надежду всегда оставлял на потом,
На инстинкт полагаясь, на то, что созреет
Ответное чувство в холодной душе...
Но нет... Не сошлись номера лотереи
В заведомо тщетном для нас тираже!

Я мог бы, но волей судьбы не летаю,
Подрезаны крепкие крылья тобой,
Когда приручённым покинул я стаю
В надежде познать  неземную любовь.

04 ноября-14 ноября 2021 г.