Верный друг

Леонид Печальный
Жду тебя мой верный друг
С нетерпением жду...
К нам пришла любовь  не вдруг.
Я тобой дышу .

Между нами сам Христос!
Нас благословит..
Сердце с трепетом стучит,
И душа парит.

Он любовью весь горит.
Божье слово говорит.
Милость и прощенье
Вот его творение.