Про рекламу

Юрий Андреевъ
Вышел ёжик из тумана,
- Ё-моё вокруг реклама,
Здесь прокладки, тут корма,
Лекарств различных дохрена.

Не нужны врачи, больницы,
По рекламе все лечитесь...
Плюнул ёж: - и здесь обман!
И ушёл назад в туман.

11. 2021 г.