Почему у тебя в волосах...

Виктория Курье
Почему у тебя в волосах столько трав и цветов,
Дай сниму я.
Это выглядит всё так по-детски, и не по-мужски.
Поклянись мне, что вместе с тобою мы будем отныне
Как лесная река и песок с камышами - близки.

В этом дне столько жизни и воздуха,
Невыносимо,
Расставанья бояться, проснуться от сладкого сна.
Поклянись, что теперь навсегда мы с тобою отныне -
та гора над рекой,
стая птиц в далеке,
тишина.

ноябрь 2021