А что у вас?

Ольга Демиденко Заярская
А у нас уже зима,
Шубы, шапки.
Город в пряничных домах,
В белых тапках.
И струится кипяток
В бата-реях,
И замедлен кровоток,
Год стареет.
Небо сыплет купорос
Нам на шубы,
И целуется мороз
Прямо в губы.