татуя Свобод

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Пролетариям в кибернетической революции нечего терять, кроме своих микросхем.


* Микросхемы мошенничества.


* А знаете ли вы, что с приходом коронавируса больше всех оживились монархисты?


* Татуированных легче чипировать.


* Цифровизация – обо всех всё известно, но не известно кому.


* Судьба оказалась неоригинальна и подарила деньги. Соперникам.


* Проигрыш шахматистов компьютеру был только первой ласточкой, затем настал черёд водителей, бухгалтеров, учителей…


* Из криминальной хроники МВД: «Долго их искать не пришлось, хулиганы сами выложили ролик в интернет».


* Потому Мафусаил и прожил 969 лет, что в те времена один год жизни приравнивался к десяти.


* Перепись населения? А не дешевле было купить базу данных в даркнете?


* Все графоманы – писатели, пока не докажут обратного.





/ноябрь 2021/