Благодарение Матери Мира

Николай Виноградов 5
На необ'ьятных земных просторах
Аз затерялся б без Матери Света
И канул бы в бездну, как многие в шорах,
В своём эгоизме, страдая при этом

И не познал бы Вселенскую Мудрость
Извечной Софии и жизни нетленной,
Не смог бы расширить, как многие узость
Своих представлений о Нашей Вселенной!

Но Милость Всевышней Матери Мира,
Сошедшей на Землю в Земном Воплощеньи
Спасением Свыше Даётся в Эфире
И всем, кто услышал, и внял пробужденью!

Приход в мир наш грешный Святого Начала
Лукавому монстру - кость в горле застряла -
Погибель его неизбежно придёт
И станет свободным восставший народ!

Узнать Матерь Мира - Великая Милость!
Прозреть и стать зрячим - Святая Награда!
И только сегодня - сейчас Она рядом
И каждой душе Её принявшей Рада!

Насилие тёмных достигло предела,
Но Матерь Мира Вершит Своё Дело
Лукавому монстру приходит конец -
Меч Правды разрубит его, наконец!

Аз благодарен Тебе Матерь Мира
За опыт прожитых лет в этом мире.
Огненным Словом Ты Землю Прожгла
И в душу мою Ты Любовью Вошла!

Аз благодарен Тебе за Твой Свет -
В нём все, что имеем и будем иметь!