Вода превращается

Вячеслав Корнеев
Вода превращается в камень,
Вода превращается в лёд,
Утесами вечными станем,
Узнаем что сказка не врёт.
Мы первые песни на свете,
Мы вечные дети земли,
Мы гости на этой планете,
Забыли откуда пришли,
Но, верно что пишут в легендах
Что камень растопит огонь,
Пускай не останется следа,
Останется в памяти трон.
Зачем эти буйные ветры,
Разносят по улицам плач,
Мы рано узнали о смерти,
Умелый старался палач.
На плаху ушедшего века,
Нас бросили волны борьбы,
Весною зелёная ветка,
Докажет что нету судьбы...
Вода превращается в камень.