За МалИновой горой солнышко садилось...

Сергей Кузнецов 29
За МалИновой горой*
Солнышко садилось,
За МалИновой горой
Чудо приключилось:
В рОсно-розовой траве,
Вдоль лесной дубравы,
Леший шёл к ночной сове,
Видит, с переправы
Водяной его зовёт,
Белой ручкой машет –
Мол, у дома, у ворот
Ждёт нас счастье наше –
Ждёт нас та,
Что звать ЯгОй.
Сделай, леший, милость…

За МалИновой горой*
Солнышко садилось.





*МалИновая гора – микрорайон на западе ИжЕвска.