Хочу принца

Елизавета Слесарева
Хочу, чтоб в меня влюбился
Мой принц на белом коне.
На пороге с конём появился,
Проскакав всю ночь ко мне.

Чтоб я была его мечтой
Исполнившейся вдруг.
Мне нужен лишь простой
Товарищ, парень, друг.

Чтоб вместе были мы всегда,
В радости, в обиде, в горе.
И если вдруг пришла беда,
Всё бросили, уехали на море!

Чтоб он читал мои стихи,
И романы про любовь.
И книги все любил мои,
И вскипала в теле кровь

От безудержный страсти,
От любви и взаимности.
Не это ли счастье?
Вдвоём без интимности,

Или пусть с нею, неважно совсем.
Лишь бы быть просто вдвоём.
И не страшна ни одна из проблем,
Ведь вместе через всё мы пройдём.

14.11.2021г.