Обронил листву ноябрь...

Валерий Гурков
***
Обронил листву ноябрь,
Средь седых осин.
Я всю жизнь искал тебя,
Тебя...
И всю жизнь один.
Обронил листву ноябрь,
Где огни рябин.
Я тебя нашел вчера,
Любя...
На краю любви...

Тридцать лет искал тебя
И нашел вчера,