Not me

Тома Тамарина
Женщина-загадка
Леди Парадокс:
Мягкие повадки,
А в душе мороз.
Сердце на распятии,
На губах улыбка.
Страхом всё объято
В её мире зыбком.
То весна цветущая,
То лютая зима.
Ходит тьма гнетущая
В её пугливых снах.
То с осенью печалится,
То веселится с летом.
Дождю наивно плачется,
Доверив все секреты.
Как адамант снаружи,
Но осмий изнутри...
Давно не верит людям,
И кормит птиц с руки.
Калейдоскоп из мыслей
Всех чувств водоворот
До неба путь не близкий,
Но Ангел с ней идёт...