Опять дожди

Даня Гамм
Там, где ты живёшь - опять дожди,
Встанет время, там где мы прошли
Вот бы вырубить все вершки..
Зачем к друг другу мы с тобой пришли?

Сквозь сезоны, года и метели
Наши свечи просто тлели.
И вот опять пришли дожди,
А мы все ещё не догорели.

Потушить огонь в глазах твоих,
Скрыть свои очи заполночь.
Это всё касается лишь нас двоих.
Ох, все мечты мои, идите прочь.

Как много слов из чрева сыпалось нам на вены.
Знать бы мне, где окончание нерва,
Что бы молчать поможет нам балон монтажной пены .
Уже целый год ты ведёшь себя как стерва.
Жить так больше не хочу - мне это надоело.

Я уезжаю в те места, где не идут дожди.
Где снег лежит, на шапках тех вершин.
Где не ходили мы и идёт время,
Но за собой оставлю это бремя..

Через время пойдут дожди из глаз моих
И пыл в груди вовсе не утих.
Я хочу умереть на руках твоих,
Дак дай же хоть раз помереть на глазах твоих.