Смиряюсь перед каждым испытаньем

Людмила Дзвонок
Смиряюсь перед каждым испытаньем,
Чтоб не было, я верной остаюсь.
У нас давно взаимопониманье,
Спокойно жду, спокойно спать ложусь.

А так ли то, что я здесь написала?
Смиряюсь, вот и всё, перед судьбой.
Подумать только: в теле моём жало...
Но нужно сохранять в себе покой!

Как сохранить? Иду в покои Божьи,
Поговорю - и сил опять полна,
А с силой этой всё всегда возможно,
Тем более в пути я не одна!

За ноченькой рассвет пробьёт свой лучик -
Я это знаю, этим и живу,
Не дам я душке сердце своё мучить,
Её всё хныканье безжалостно прерву!
                14.11.2021.