Завтра новый день

Мирон Володин
Тишина порождает страхи истины,
Где-то тьма поражает огнём неистовым.
Время - вода по сердцу искренне,
Звёзды бьются за правду и падают искрами.
Мир замкнулся на раны, обиды и злобу,
Больными рубцами на сердце, кривою дорогой.
Угасающий взгляд на каждом портрете,
Нет больше чувства любви не в одном человеке..!
                Переписать эту жизнь и встать.
                Переиграть судьбу и не потерять.
                Чистое небо, открытый простор да лететь далеко...
                Но завтра новый день, будет всё хорошо..!
Снуют по проулкам и ищут лучами землю,
Свет фонарей и раскатистый ветер.
В пустой подворотне крики прохожего,
Как же всё сложно до невозможности.
Ругань с экрана грязных политиков,
Воспитание ненависти диванных критиков.
За дозу зарплаты получать ****юлей от начальника,
Ведь так работает метод кнута и пряника..!
                14.11.2021 М.В.