Замерла в ожиданьях природа

Елена Ивановна Леонова
Замерла в ожиданьях природа:
Ждёт естественной  смены погоды.
Скоро выпадут с неба снега,
Ведь зима к ноябрю так близка.
Попрощается дождь вдалеке
И уйдёт в сонный парк налегке,
Где никто его больше не ждёт.
Дождь обидится. Грустно всплакнёт.