Поэтесса Barbos. fu

Власенко Александр
Бежала собачка по парку.
Ей нравилось в парке гулять,
Ещё: наслаждаясь прекрасным пейзажем,
Стихи на ходу сочинять.
В любую погоду гуляла,
Собачка по парку тому.
А после стихи размещала
На сайте: Barbos.fu.

И были друзья у собачки.
Она их ловила и там - кусала
За крылья и лапки.
Да так, что хохочущий ветер,
Их перья и шерсть
Носил и по дальним лужкам.

За то, что стихи не читали.
А если читали, хвалебных рецензий
Совсем не писали.
За это кусала их всех.
И этим себе добывала
Огромно большущий успех.