Стой на месте

Инна Омут
Может, и не я вовсе тебе нужна?
Может, все это глупость?
И не весна,
И даже не лето...
Осень, холодный зной.
Стой на месте!
Не надо идти за мной.

А может все это миф, никому не нужный?
Да пошел ты на фиг со своей «дружбой»!
Это же высшая степень мерзкого поведения:
Знать, что любим...
Издеваясь, рулить падением.

А может мы просто прохожие, не родные?
Ты — не то, я — никто, и не надо искать сплошные:
В никуда не свернешь, поезда же по рельсам катят.
Ты меня не вернешь!
Я к тебе никогда!
Мне хватит.

Может, и не я вовсе тебе нужна?
Не любишь,
не хочется,
недостаточно хороша...
Может, все это фобия,
неуместное,
недостаточно позитивно?
Стой на месте!
Не подходи!
Хватит играть!
Противно.

14.11.2021

© Inna Омут, 2021