Я помню все

Ирина Мыльникова
Я помню все и не  могу забыть, 
Изъять из памяти  года и  даты. 
Как хочется  мне дверцу приоткрыть 
Туда, где потерялись мы когда-то. 

Я помню  нашу встречу в ноябре, 
Судьба  свела  нас не случайно,
В продрогшем городе, чужом дворе,
Мы   целовались долго и  отчаянно. 

Дома, деревья, небо, фонари
За нами наблюдали - мы не знали...
Дождь выбивал на лужах пузыри,
И мы счастливые по ним бежали.

Недолгим был осенний тот роман,
Не знали, что  судьба к нам приходила...
Ну, почему поверил ты  в обман?
Ну, почему тебя я не простила?

Уж  минул срок, но не могу забыть,
Открытыми остались даты.
А ведь могло и по-иному  быть,
Не заблудись мы в осени  когда-то..