Тихо

Елена Захарова-Ягодина
Очень тихо за окном,
ветер веткою колышет,
думы все о дорогом,
но никто их не услышит.
Не услышит,
не прочтёт,
только сон
изнанкой милой
воссоздаст и унесёт,
вывернет наоборот
из души уже остылой...
Не услышит, не придёт
день, рассвет
любви и счастья
ночь на крыльях унесёт
все терзанья
в одночасье.

2-25
7.11.2021