Покой...

Юлия Панюта
Я ступила в огромное море...
Я по щиколотки в воде…
Отступило тяжёлое горе,
Ощутила себя Нигде.

Его воды окутают тело,
Им противиться глупо так.
Погружаюсь в него смело,
Крепну я, за волной волна.

Утонуть не позволит море,
 Хоть вода и не солона.
Лишь подхватит, как нежный любовник,
Чуть отошедшую ото сна.

Время мчалось, стирая грани,
Не задело меня крылом.
Лишь следы, что оставила ранее,
Нежно крыло своим песком.