Зайка

Алекса Алес
Милый зайка жил да был,
Зайка по полю ходил.
Хоть известный всем трусишка,
Скачет по полю вприпрыжку.
Длинноухий, длинноногий
Скачет резво по дороге.
Далеко припрыгал зайка,
И попал он на лужайку.
Прыг да скок, прыг да скок,
Прыгнул зайка под кусток.
Невнимательным он был,
Прямо в ямку угодил.
Зайка хоть и  удивился,
Но морковкой подкрепился,
И совсем не испугался,
Потому что сил набрался.
Прыгнул вверх он высоко,
Приземлился далеко.
Чтоб как зайка прыгать ловко,
Ешьте по утрам морковку.

Изо
Автор:
Alla
Название работы: Заяц Категория: Живопись Подкатегория: Картина на бумаге Источник: http://dotart.info/ru/art/work=4993