Освежающая сила

Качалов Игорь
   Юлии Монастыренко

Освежающая сила
Входит в мир наш навсегда.
Ты, Земля, не позабыла,
Как сжигали города,

Как насиловали пленных,
Убивая всех - детей,
Старцев, женщин?.. В ритмах бренных
Нет спасительных вестей.

( Композитор и пианист Юлия Монастыренко исполняет "Готическую Венеру")
14 ноября 2021г.
г. Сухуми