у загнанных одна имеется причина

Денислам Биджиев
у загнанных одна имеется причина
чтоб отогнутся после бурной ночи
прошу потише  не ругайся, не кричи мне
когда весь город будет обесточен

последние лучи прощальнее в морозы
а в межсезонье всякое бывает
и неразборчивые фразы произносят
ещё непробуждённые в трамвае

ну здравствуй осень или уж зима пришла к нам
с колючими снегами и ветрами
и если ты не тот кто до зари был загнан
то ты скорее из загонщиков упрямых