Дождь в Сплите

Эва Старовойтова
В Сплите дождь дождь дождь
на пределе чьей-то мечты
Небо ты свою воду льёшь

О ком заботишься ты

В Сплите дождь в Сплите дождь в Сплите дождь …
Для кого для кого
для кого

Для кого ты Асья поёшь
для него для него
для него

В Сплите дождь дождь дождь

За тобой за тобой за тобой
ей идти по судьбе
по судьбе

в Сплите дождь в Сплите дождь в Сплите дождь
для неё для тебя
о тебе

Небо нынче играет кан-кан
Небо нынче стучит мячом
Небо нынче…

Пой Аська пой
и вторым вставай вратарём

В Сплите ………… дождь.............

«Дождь в Сплите» 15:0614112021