Виртуальная любовь. Дуэт

Борис Мамин
         
  М -  Бесконечно рад увидеть вновь,
       Твой зелёный, тёплый лучик света,               
       Тот, который странную любовь,
       Охраняет в дебрях Интернета.
 
  Ж -  ЧАТ нас сблизит и уединит,
       И поможет получить ответы,
       В тайниках Сети пусть сохранит,
       Святость дружбы и любви секреты.
         
  М -  Добрый наш Интернет,
       Давних чувств горицвет.
  Ж -  Радость, грусть, старь и новь -
       Виртуальная любовь.         
               
  Ж -  Хоть высокий слов твоих полёт,
       Мало мне признаний виртуальных,
       И роману, что который год,
       Не пора ли, милый, стать реальным?

  М -  Нет, родная, мне не обрести,
       Долгожданного для нас ответа,
       Пред тобою грешен я, прости,
       Что любовь земная под запретом.
         
       М -  Интернет: «Да! и Нет»,
       Сколько зим, сколько лет…
  Ж -  Радость, грусть. Сердца боль -
       Виртуальная любовь.    
         
         
  М -  Благодарен, Муза, я тебе,
       За терпенье к своему поэту.
  Ж -  Муза ждёт наперекор Судьбе,
       «Чашку чая тёплого» к рассвету…
         
  М -  Ты поёшь, я поэт,
       Наш романс не допет.
  Ж -  Пусть смягчит сердца боль,
       Виртуальная любовь.

М+Ж -  Интернет: «Да! и Нет?»,
       Свой поверил секрет:
       «Будоражит нам кровь,
       Виртуальная любовь».
            
       Виртуальная любовь…