Так сложно, так легко...

Игорь Фрунтов
Так сложно-
так легко,
обресть в Душе покой.
Так близко-
далеко,
до смерти нам с тобой.
Так выпьем же за то,
чтоб жизнь не усложнять.
И,как желал Христос-
себя в себе принять.

Ноябрь2021г.