***

Ефимия Сергеева
Небо, словно юбка оторочено
Кружевами белых облаков.
Я ждала любви, её пророчила,
Но меня кидало на обочину
Уводя за грань чужих миров.

Ну а там другие горизонты.
И не голубы те небеса.
Проходя все грозовые фронты
Мне хотелось спрятаться под зонты,
Но слепила молния глаза.

Мне б теперь в свой мир открыть дорогу.
Здесь любви как видно не найти.
И в молитве обращённой к Богу,
Буду выбираться по немногу,
Что б себя по новой обрести.