Только ты

Кристалина Синдеева
Только ты мне награда,
только ты!
И покой и отрада - ты.
И мечты, и возможности - ты.
И причина тревожности...Ты...

И надежда, и
вожделение,
это только ты,
адекватность моя, и
сомнение -
тоже ты! Только ты!

Вы спросите меня,
как возможно это?
Дорогой, сними розовые очки!

За меня вам ответит громкое  эхо...
Со мной будешь ты, ты, ты...

Я за женщину эту горы подвину,
боль стерплю и сердце отдам...
Разделю моей жизни рутину
пополам, пополам, пополам...



14.11.2021